miércoles, 23 de enero de 2013

PORQUE ENDULZAR CON ESTEVIA

Porque endulzar con estevia?
La estevia es una planta originaria de Paraguay descubierta ya hace más de un siglo y de uso milenario por los guaranís. Es 20 veces más dulce que el azúcar, sin ninguna caloría y sin ninguna contraindicación.

Propiedades de la estevia:

-Regula la hipertensión, excelente vaso dilatador.
-Mejora funciones gastrointestinales
-Regula el azúcar en sangre en personas con diabetes sin provocar hipoglucemias, actúa estimulando en forma directa las células beta del páncreas generando así una secreción deinsulinareduciendo los niveles de glucosa en sangre hasta un 35%.
-Se puede utilizar en todo como endulzante, en la preparación de cualquier alimento.
-Trata la mala circulación sanguínea. 
-Efecto diurético.
-Reduce la ansiedad por la comida en personas obesas.
-Evita las caries.

No hay comentarios:

Publicar un comentario