viernes, 11 de enero de 2013

CLASES DE MIELES Y PARA QUE SIRVEN


Con el propósito de prevenir y mejorar el tratamiento de las infecciones respiratorias, resulta ideal tomar miel de romero, que también protege el hígado, de eucalipto, de lavanda o de tomillo. A fin de solucionar los problemas del aparato digestivo, es preferible optar por la de manuka, una miel que se elabora en nueva zelanda  y que presenta una gran capacidad  para combatir  la úlcera  de estómago, las molestias de la hernia de hiato, la gastritis, las digestiones pesadas, etc. Si te resulta difícil  encontrarla, también puedes optar por la de tomillo o la de milflores, otros excelentes bálsamos digestivos. La miel de brezo  ejerce una acción  desinfectante y antiinflamatoria, va muy bien en casos de  problemas urinarios, y de azahar  como un sedante capaz de relajar el cuerpo y propiciar el sueño. La miel de encina ayuda a reponerse de una anemia. 

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