Cosidos o crudos: Como son mejores?
De acuerdo a dietistas hay una diferencia en la cantidad de nutrientes que otorga un vegetal crudo a un vegetal cosido (a temperaturas bajas) depende cual sea el alimento.
Espárragos = Cosidos, al coserlos incrementa su potencia nutricional
Tomate = Cosido, el cuerpo incrementa la absorción del Licopeno que es lo que posee propiedades antioxidantes en el tomate.
Espinacas = Cosida, aumenta la absorción de hiero, magnesio y calcio.
Chiles Rojos = Crudo, la vitamina C se pierde cuando se cocina a temperaturas mayor a los 375 grados.
Brócoli = Crudo, al cocinarlo puede perder enzimas como la que ayuda a limpiar el hígado.
De acuerdo a dietistas hay una diferencia en la cantidad de nutrientes que otorga un vegetal crudo a un vegetal cosido (a temperaturas bajas) depende cual sea el alimento.
Espárragos = Cosidos, al coserlos incrementa su potencia nutricional
Tomate = Cosido, el cuerpo incrementa la absorción del Licopeno que es lo que posee propiedades antioxidantes en el tomate.
Espinacas = Cosida, aumenta la absorción de hiero, magnesio y calcio.
Chiles Rojos = Crudo, la vitamina C se pierde cuando se cocina a temperaturas mayor a los 375 grados.
Brócoli = Crudo, al cocinarlo puede perder enzimas como la que ayuda a limpiar el hígado.
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